В новый день
босиком по утру поброжу.
Светит солнышко ласково снова.
В новый день я с улыбкой вхожу.
Дождь прошел, дует ветер с юга.
Ты меня вечерком ожидай.
Я приду с пирогом, подруга,
завари для меня свежий чай.
Я с утра поброжу по саду
и тюльпаны поглажу рукой.
Этот рай дал Господь в награду.
Он мне дарит уют и покой.
Мне нарциссы тревожат душу,
белым облаком радуют глаз.
Их покой я ничем не нарушу.
Встрече каждый цветочек рад.
И неважно, что резкий ветер
Разлохматит с упорством челку.
Будет теплый весенний вечер.
Птицы будут мне петь без умолку.
Свидетельство о публикации №124052701930
Удачи!С радостью и теплом души
Клавдия
Клавдия Чернобай 27.05.2024 20:53 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 06.09.2024 10:42 Заявить о нарушении