Такая Добродетель
Девчонки все и все мальчишки,
Что есть ЛЮБОВЬ на белом свете!
Что о ЛЮБВИ почти все книжки,
Романы, мысли, разговоры,
Стихи, спектакли, кинофильмы,
Труды научные и споры...
По НЕЙ вздыхаем и молчим мы...
Многообразна, многолика,
ЛЮБОВЬ для всех без исключенья,
Для всех - от мала до велика -
Заболеванье и леченье.
И нет прекрасней состояний,
И лучше не найти лекарства
От трудностей и расстояний,
Обмана, подлости, коварства...
ЛЮБОВЬ - такая добродетель,
Особая и не простая...
От Бога человек, но дети
Лишь от ЛЮБВИ произрастают!
Кто любит - сам себе не равен -
Возвышен силами влеченья,
Он ненормальностью нормален
И светел внутренним свеченьем!
26.05.2024
Свидетельство о публикации №124052701910