Владимиру Борисовичу Зубареву, прощаясь...

Написано 22 мая 2024 года. Хороший человек ушёл... Царствие ему небесное.
...
Сегодня
Прощались с Володей.
Поминки.
Кутья.
Вс; такое...
О счастье,
О дружбе,
О горе.
О каждом дне,
Месяце,
Годе,
Где памяти
Тропами бродим...
И словно бы рядом он,
Вроде...
Кувшинки,
Качнувши рекою.
Тепло и уютно,
Душою.
И солнце на небе
Большое.
Прощались.
Клялись.
Говорили.
И словно бы
Рядом парили...
Сегодня
Прощались навеки.
Ресницы сомкнулись
На веки.
И боль
О родном
Человеке...


Рецензии