В Защиту Жени Беркович!

  Сквозь дым Войны и морок всех наветов
       Я обращаюсь к Совести Людей :
      Нельзя судить юродивых Поэтов -
    Как непослушных , взбалмошных Детей !

    Пока Мы в словоблудьи не прокисли -
      Пора бы зарубить , как на носУ :
     "Ненаказуем в Людях образ мыслей"
      И Мы живём не в Шервудском Лесу !


Рецензии