Жить...
У души.
Прикосновеньем
Светлым -
Жить.
И память прошлого,
Из снов.
И будущей тепло
Весной.
И голубь белый,
Бирюзой.
И целый мир
Замстит слезой.
И вечный свет.
И, - прочь
Из тьмы.
Там,
В необьяти
Счастий, -
Мы...
Свидетельство о публикации №124052701869