Погадаю на ночь...
Выпала девяточка червей.
Редко в картах нахожу азарт я,
Но душа сказала вдруг "Поверь!"
Ведь "любовь счастливая" - девятка,
Не поверите, но сердцем жду.
Вроде в мужиках нет недостатка,
Только с неба я хочу звезду!
И ещё валет бубновый выпал,
"Хлопоты приятные" - валет.
Господи, скажу тебе "Спасибо!",
Только бы не сглазить! Нет, нет, нет!
Спать легла счастливая такая,
Даже если карты - это блеф.
О любви счастливой помечтаю,
Маску счастья на лицо надев.
Свидетельство о публикации №124052701868
Анна Шеремета 2 03.06.2024 02:12 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 03.06.2024 20:44 Заявить о нарушении