Привет

Однажды в отпуск из Москвы
Примчалась к деду на деревню
И первым делом, таковым,
Понравилась его соседу.

Такой небритый, в сапогах...
Разбил окно нам в первый вечер
И что-то плёл он о годах,
Что и не жил до нашей встречи.

И стал настырно, напролом,
Кадрить меня прям Казанова.
"Не стой -кричу- ты под окном,
Не то ведро наполню снова!"


Всё дело в том, что мне нельзя
Крутить амуры с кем попало,
Училась в Кэмбридже не зря,
Имею степень бакалавра.

И мой герой, своим лицом
Не корчит разные мордасы,
Как этот... что перед крыльцом,
Стоит в жару, весь в "адидасе".

Толстовка, шапка и трико,
На всём виднеется починка
И с видом якобы легко
Томится в кожаных ботинках.

Но, постепенно, я сдаюсь,
Что целый день глаза мозолит.
И так по доброму смеюсь,
Когда он что-то балаболит.

Таких настырных, с огоньком,
Найти в Москве довольно сложно,
В конце-концов смотрю тайком
И думаю, что всё возможно-

Помыть, побрить, одеть, обуть,
И зависть сгложет всех подружек.
С работой после как-нибудь
Решится, если станет мужем.

Но, мой поклонник, вдруг пропал...
Неужто снова был мошенник?!
Как мне дедуля рассказал,
Что он типичный шизофреник.

Клиент психушки с малых лет,
Там сериалов наглядится,
И каждый раз, как выйдет в свет,
Он в роль вживается артистом.

И тут всплывает первый день,
Когда за родственным обедом,
Твердили все, кому не лень,
Про сдвиги нашего соседа.

И чтобы не было со мной
Стыда и прочего позора,
Мне раньше времени домой
Пришлось уехать очень скоро.

И с той поры хочу себе
Аналог, что видала летом,
На счастье разыскать в Москве,
Но только, с маленьким приветом!


Рецензии