Иголки
Теряя в этой жизни правды толк,
И жалят всех, как хвойные иголки,
Взрастив вокруг себя колючий полк.
Средь этих рот, стояла я солдатом,
Пусть даже иногда ругалась матом.
Но не смогла я в этом бреде жить ,
Ведь мне березою средь леса слыть.
27.05.2024
Свидетельство о публикации №124052701812