Караван

По мрачным горным тропам караван,
Навьючены ослы шагают осторожно,
На тропы опускается туман
Движения даются всем так сложно

И все молчат ни звука нет в рассветной мгле
Единой цепью двигаются, люди, звери
А что там дальше за туманом в тишине
Дойдет ли каждый, думает и в это верит

А там в конце пути им обещали
Там будет райский сад и чистая вода
Так продолжается поход печальный
Грехом нагруженные движутся тела

Мечтой живут и мысли где то там
Где счастье льется словно из кувшина
Идет вперед тропой опасной караван
Мечта там впереди она осуществима


Рецензии