ВОЗ тематику мусолит кто там?

Да, состоялось заседание Комитета
По здоровью Думы государственной,
Пусть с шумом, но без танков, а

Они бы и не помешали перед окнами,
Для оживления пейзажа, и.., чтобы
Заседающие понимали, что если

Верх возьмёт не здравый смысл, а
ЛОББИ глобалистов,.. завтра в
Россию придут чужие танки и с

Крестами, и не обязательно...
ГАРАНТ же ваш успеет ли посетовать:
"...вот снова обманули нас, надули,

околпачили, с носом оставили!"*...
А что по этому поводу в той же
Британии? - Есть заявления верхов,

Что "неприемлима передача кому бы
Ни было суверенитета Англии"! И
Это - позиция Министра медицины!!**

А власть верховная России как бы
Проблемы и не видит, когда и если
Подпишут в Комитете Думы эту

"Пандемийку," Минздрав же слюнями
Заранее исходит, так яро хочет...
У меня же ощущение такое, что

Протащить в законы федеральные
Участие в петле этой определённым
Силам России край как надо и

Они внаглую настаивают, во все
Тяжкие пускаясь, а иначе (открою
тайну - многих и из Минздрава тоже

Ждёт участь генерала Иванова!),
Не будет "варки", Сан-Тропе, да
И свободы у многих-многих...

Реванш для Пятой колонны сокрушить
Таки Россию подписание пандемийки!
Этим шагом они мечтают вернуть

Благорасположение Запада, где без-
надёжно застряли деньги частных
Лиц по иностранным банкам.

Вот потому и успокаивают депутатов,
В Комитете Думы, не предъявляя текста
Соглашения, а лишь его цитаты и

Вы, мол не волнуйтесь - времени навалом,
Подписание ещё и далеко не завтра, -
Из выступления это Байды Башанкаева -

Комитетского председателя... (Он часом
не Китайцам ли туда посаженный, который
Ничего и никогда не делает без мысли

Задней...) Зачем народ заранее дурачить
Российской власти, спихивая решение
Экзистенционального вопроса вашей гос-

безопасности Минздраву с Комитетом, якобы в случае
Чего, который к ОСЕНИ наступит, чтобы сорвать планы
России на победу Украины, ВЕРХА, как бы и не при делах,
Решения не принимали, и в последствиях не виноваты?!..


   *Из оправдания В. В. Путина по поводу "жестов
    доброй воли"
   **Эндрю Стивенсон, гос министр Минздрава, тогда
    как наши-ваши медики и слов таких не знают, чтобы
    под сомнение ХРЕНЬ явную поставить, - заседают...




                27.05.2024


Рецензии