На вымирание Земли

1.
Планета движется вперед,
А, время всём сказало "стоп",
Я сейчас к пристани иду -
Устало - больше не могу.
Людской удел, людской бардак
Сегодня Адом весь пропах,
Осталось уж немного дней -
Сбесились люди на Земле.
R:
На вымирание Земли -
Пошёл отсчёт шальных часов
На вымирание Земли -
И не найти тут больше слов.
На вымирание Земли -
Кричит Планета вся в дыму
На вымирание Земли -
Спасите душу вы мою.
2.
Тут Время выбросило трап
В непроходимых тех местах,
Кто хочет сгинуть - я пойму,
Несёте вы в наш дом Беду.
Людской удел планетных тел
Видать серьёзно заболел,
Состав земных и Черных душ
Бросает Зарики на Куш!
                20.05.2024


Рецензии