The End

Быстро летят трясогузки
Выше деревьев и крыши,
Эта весна под нагрузкой
Чахнет, но, всё-таки, дышит.

Сколько осталось ей? Ну же!
Несколько дней и finita,
Май здесь кому-нибудь нужен?
Больше ноль три не звоните!

Ждут облака лоботрясы
Ветра, он может быть ласков,
Небо то в светском, то в рясе,
Вечер то в форме, то в штатском.

Я не фильтрую вопросы,
Ты не рифмуешь ответы,
В прошлое милости просим
До окончания лета.

Пусть корабли у причала
Ждут, может, ветра дождутся,
End - это чьё-то начало,
Глупо невовремя сдуться.


Рецензии