В защиту дуэлей
Они гуманней разных грубых драк,
Быстрее достигают нужной цели,
И благородней, точно, во сто крат.
Не будет дуэлянта совесть мучить,
В полицию его не заберут.
Зато обидчик что положено получит, -
Всего важнее это дело тут.
Зачем же запретили поединки?
Турниры конных рыцарей важны,
Их любят и брюнетки, и блондинки.
Нужны для пополнения мошны.
Красивый, загорелый гладиатор
Отчаянно сражается за жизнь,
В волнении застыл амфитеатр
(Был к побеждённым равнодушен Рим).
Конечно, помогает спорт немного,
Прогулки на природе, риск игры,
А убивать соперника жестоко.
Мы забывать про это не должны,
Но стрессы в нашем веке неизбежны
И чтобы избежать ненужных драм
Вернуть дуэли стоит. Пусть как прежде
Защитники сражаются за дам!
Свидетельство о публикации №124052701748