Мудрость предков

Нам завещано от предков жить в гармонии с природой,
В ладу с Богом, а не с модой,
Благодарить Бога за всё,
Спокойно радоваться новому дню,
Что подарил на этот чудо-режиссёр.

Стараться быть добрее,
Становиться трудолюбивее, смелее и мудрее,
Развивать свою душу в решении жизненных задач,
Преодолевая возникающие неудачи!


Рецензии