***

Кем ты была в прошлой жизни ,не знаю
И на какую актрису похожа.
Душе сколько лет, не угадаешь,
И зверя какого достанется рожа?
Что означает известное имя,
Откуда оно происходит в реале,
А если напишут что ты от кобылы?
Вы этому верить уже задолбали.
Девушки любят такие моменты:
Раз! и дипфейки выдали базу!
Слушайте ,лучше от нас комплименты -
Мы при****еть-то не любим ни разу!


Рецензии