Пока твой мозг не обесточен

Будь рассудителен и точен,
Одолевай вершины и версты.
Пока твой мозг не обесточен,
Пиши и пестуй новые холсты.
 
Твоё неравнодушие от Жизни
В Наследие давно отцом дано –
Не трать все силы на комизмы,
Ищи у Совести здоровое зерно.

Получится! Сомнений не имею.
Ты семьянин и чудный человек -
Перед Вселенной явно не совею,
Но дружен с Миром целый век.
 
Звучит: "Я россиянин!" ёмко,
А недругов твоих кругом полно.
Летят от них глупейшие издёвки,
Что портят вещей Жизни полотно.

27.05.2024, Санкт-Петербург

Фото из Интернета. Заимствовано у Клари Сс


Рецензии