Моя доска объявлений. май 2024год

 1).(27.05.9час.утра)
  Уважаемые читатели!
Приношу свои извинения за ошибочное
печатание пробного
варианта моего стихоТВОРЕНИЯ-
"ТОБОЮ ВОСХИЩАЮСЬ"
    ~   ~   ~
Текст мною изменён,-
сегодня,27.05.2024г.
      *****
        @@

 2).(27.05.9час утра)
Сегодня вечером


  на сайте Проза.RU


продолжится печатание
(часть 3)произведения
Людмилы Фадеевой2,-
"Пять минут позора
(  не для всех)"
       ~~~
(Тема -Секс в  жизни
  общества).
  ПРИГЛАШАЕМ
  К ПРОЧТЕНИЮ!


Рецензии