Вот опять я вижу прекрасный сон...
Как на землю льётся вселенский свет.
Излучая звёздный цветной неон,
Закружился в танце парад планет.
Вот рассвет рисует свои холсты,
Отовсюду слышится птичья трель,
Неземным огнём расцвели цветы,
В васильковом поле поёт свирель.
Я вдыхаю свежий лесной озон -
Аромат пьянит, как густой нектар...
Я смотрю в безоблачный небосклон -
Надо мной горячий янтарный шар...
2024 г.
Свидетельство о публикации №124052700163