На неделю о расслабленном
Побиты пороком, в грехе утонувшие
Иные лежат в расслаблении тщедушном
Иные, сжав зубы, ползут в никуда.
А рядом, у сердца, с любовью Жалея
Стоит и Стучит Врач, Создатель вселенной
Зовет, чтобы Дать полноту исцеления
Избавить от болей и мук навсегда.
Не приняли...в жалкой гордыне, в забвении
Ослепшие, в каменном, злом противлении
Не верят Ему, и в тупом помрачении
Прийти не хотят, чтобы жизнь получить.
Услышь же, душа! Встань! С надеждой и верою!
Ища совлечения грехов, обновления.
В Божественной Силе, в Любви, в единении
С живительным Словом, в Его Воскресении
Иди! в Дом Отца и в обители вечные
От смерти мучительной в Жизнь!
26.05.2024
Свидетельство о публикации №124052700156