Курорт на грядках

Долго мы вращали глобус.
И куда ж податься в отпуск?
Что б в бюджет и по карману,
И по датам – всё по плану.

Мы крутили и вертели,
От расценок охренели.
И пустились, без оглядки,
В романтик – курорт на грядках!

Трансфер быстрый и комфортный,
Пусть отель не первосортный -
Скромный домик, две кровати
Для ночного афтепати.

Да, согласен, нет там пляжа,
Нагишом в песок не ляжешь,
Не поплаваешь на пузе,
В остальном же – all inclusive!

На исходе двух денёчков
(Если пашешь не в тенёчке)
Будешь шоколадным мачо,
Да усатым мариачи.

Милая моя цветочки
Любит, и до самой ночи
Пчёлкою над ними кружит,
Душу вывернув наружу.

Помидоров будет валом,
Будет сытое хлебало.
Вёдра полные, корзины!
Хоть устрой «Ла-ТоматИна».

Захотелось, коль, экзотик.
Нет, не травка иль наркотик,
В тур - «С жуками на картошке»,
Собирай себе в ладошку.

В общем, отпуск удаётся,
От натуги попа рвётся.
Не из робкого десятка?
Выбирай курорт на грядках!

23.05.2024


Рецензии