Весна старалась
Из стужи выбраться суровой,
И ветер мёрз, метель ткала
Для мая снежные покровы.
Сирени юные цветы
Пожухли от мороза пальцев,
Лишая землю красоты,
А бабочек над ними танцев.
Но всё же солнце собралось
И, разгоняя с силой тучи,
В зенит отважно поднялось
И засияло в сто раз круче.
Ничто не сможет победить
Природы бурное цветенье,
И птицы гнёзда стали вить,
И поднялись опять растения.
Свидетельство о публикации №124052701521
Игнат Хвостовский 21.07.2024 11:34 Заявить о нарушении
И что был за май... Отопление в двадцатых числах только отключили.
Спасибо, Игнат
Доброго утра
Ольга
Ольга Васильевна Савченко 21.07.2024 07:26 Заявить о нарушении