Театр абсурда и нежности

Бесполезно любить пустоту.
Не ищи в темноте ответы.
Неземную найдя красоту,
Не беги за слепым рассветом.

Невозможно принять себя.
Ноль - мерило твоих падений.
Можно долго идти любя,
Не познав неземных наслаждений.

Будет больно, пройдут года.
Жить научишься без суфлёров.
Умирают друзья. Беда.
Сцены рушатся без актёров.

Ты, конечно, найдёшь свою.
Без помарок сыграешь роль.
Только вечно ходить в строю
Не позволит страданий боль.


Рецензии