И Ной купленный, не свой. Жена страстна телом мужа

И Ной купленный , не  свой.
Жена страстна телом  мужа  страстна.
Вдовцы  сидите, жён не  ищите.
Всем и  Вите. Забот бегите.
Иди  и  себя  поработите.
Роптание оно запрещено.
Бог даёт  искушение и облегчение.
Пищим, но  пользу  другу  ищем.
Разномыслие  бывает искуссных  выявляет.
Другой  язык к  молитве не  годен - ум бесплоден.
И птенец  на  зло  младенец.
Духовное  родится  от душевного.
Немало пало от  смертного греха, Алла.
Предусмотрительными бывайте - повода  не  давайте.
Как говорится  только  Богом  и  немощью должно  хвалиться.
Сыны  за  истину  сильны.
Веру  рождай, людям  не угождай.
Умри Алёна законом для Закона.
Плотский  воет  - духовного гонит.
Истине Борис  покорись.
Престолы, господства, начальства, власти - а  нам грехов  напасти.
Любви ихи  кроют  грехи.
И уложенные  по  нарам служите  друг другу  даром.
Избегни  внове дутое  пустословие.
Небо и  земля, друг мой, из  воды  водой.
Рассвет брезжится, небо  и земля  словом  держится.
И мир и Дублин за  грехи  будет  погублен.
Наш  мир, Рит,  от огня  сгорит.
Из Лира  не  любите  мира.
Кто любит  мир, Гога, тот не любит  Бога.


Рецензии