Мы не в матрице, Влас, а в системе, которая взращи

Мы не в матрице, Влас, а в системе, которая взращивает в нас.

Человек предусмотрительность порой  не  мает  и цены  её
не  знает.
Во истину  страх божий  премудрость истинна.
И  раз  и три в  лицо  человека  не  смотри.
Рана, Нина, без  вины  не  исцелима.
Дарение. Оно  запрещено.
Во  всё  вник  мой  духовник.
Всё время  других  неси бремя.
Моте. Свобода  не для  плоти.
Борис. С наставником  обо всём делись.
Они правы. Дни лукавы.
Евсей,  не раздражай  своих детей.
Истина твоя - лучшая броня.
Как говорится жена  мужа убоится.
Своему  уму  внимай  и  по  нему  поступай.
Мы непобедимы  если  дух и мысль  едины.
Разделение основа  поражения.
От отцов. Погубит  мудрость мудрецов.
Господь, Пров, погубит  мудрость мудрецов.
Грех низвергнется  и  разум  разумных  отвергнется.
Нафанаил, Бог мудрость в  безумие  превратил.
Мудрость мира, Алла, Бога  не  познала, а  познала  та  святая  простота.
Узнаешь, что мудростью Бога  не  познаешь.
Вера, она  не  мудростью, а  силой  Бога  утверждается.
Дух  всё  мает  и человека  знает.
Он душевность  мает, но духа  не  внимает.
Дело пытается - в  огне  открывается.
Бывает, что огонь  дело  испытает.
Тай, огонь  испытай.
Человек что же  не  храм  божий. Для  чего - для  Духа  его.
Пред Богом, Глаша, безумие  мудрость наша.
Мудрость где  ты, Твои  мудрости  суетны.
Миле. Царство  божие  не  в  слове,  а  в  силе.
Господа  Бог воскресил  Господа.


Рецензии