Эпитафия графомана себе любимому
Или пришибленный бревном?.
По мне заплачет ль "Кот учёный",
Повешенном на "Дубе том"?!
И будет шелестеть листвой лесочек,
Где "по неведанным дорожкам" меня потащат на погост.
В "хрустальном" гробике, сколоченным из маленьких досОчек,
Где мне не вытянуться в полный рост.
Свидетельство о публикации №124052701444
Но, ребят, - Троица скоро! Не пропустите!
Георгий Русанов 2 16.06.2024 14:24 Заявить о нарушении