Слова, говаривал родитель, общества соединитель. С

Слова, говаривал родитель, общества  соединитель.
Слово всегда  создавало города.
В слове  мысли  полёт, в  нём знание и  мудрость живёт.
Словом, дети, образуется добродетель.
Свобода, Луша, делать  лучше.
Память, разум и  воля - способности души и боле.
Человек, Вика, всего мира  владыка.
Не  нанеси душе  вред - она непосредственно сознания предмет.
Очищения  явление пост, молитва, исповедь.
Закон, Слава,  на  нечестивых облава.
Для  здоровья  она  пьёт  немного вина.
Нам  мудролюбие, Корень зла сребролюбие.
Сопреют  состязания  и  словопрения.
Вопрос, Что ты  в  мир принёс.
Он вечный  ученик, но в истину  не вник.
Тай. Лишь 2  вразумления  давай.
Вино  имейте  и  изредка пейте.
Пою - Господи  прости жизнь мою.
Лена. Детей  наставляй  ежедневно.
Сколько городов, Колька, всему  вопреки, имеют 2  и более реки.
Кругом не та  красота.
Жена  скажи,  в  чём твоя  вина.
Жена  мужем  полна.
Жена без мужа  грязная  лужа.
Бога  подтверждение вера и убеждение.
Ты, Луша, сделалась  неспособной  слушать.
Чувства вспучены, навыкам  приучены.
Нам научения  к  размышлению.
Видели  молодца  в чреслах отца. Евр.7-10


Рецензии