И негожие осознают в себе действия божие. Религия

И  негожие  осознают  в  себе действия  божие.
Религия  снова  сила  всемогущей  личности  Бога.
Живи Гога  пред очами Бога.
Самосознание, Вова, идея  осознания всемогущего существа основа.
Себя  ругай, самосознание  напрягай.
Перевожу снова - "Он существует" Иегова.
Молитвы  и  мгновения без  слов, мысли, просьбы и даже благодарения.
Ощущения, Маня, предшествуют  сознанию.
Мысли  и  воля, Гриц, не  знают  границ.
Душа  идет, других  видит.
Блиц, сияние лиц.
Губа верхняя - голубая,+, нижняя - красная -.
Её милуй, ей  приятней  левощёкий  поцелуй.
Жену  ведите, сыны, с левой  стороны.
С женой  скорее соберёшь  батарею. \+-\.от + к-
Злой дух, Эдит, болезни родит.
Молись  бодрей  много  часов  или дней.
События  внове  исходят  из  условий.
Пиши - зло пожар души.
Всех прощай, сердце очищай.
Как  говорится  подобие  волей  творится.
Обновимся, кума, духом  ума.
Наша  забота над  подобием  работа.
Задача  не  проста  облечься  во Христа.
Уже  образ Бога  в душе.
Ум  во  истину  определитель  мудрости и  истины.
Праязык  в  мужа  вник.
Узнай  сама - слово орган ума.
Знают  многие - начало слова  в  Боге.
Слово "кудесница"- творений лестница.


Рецензии