время белых снов ОТЛ

Опять плывет строка, как парусник в тумане,
И невесомо в ней, и хочется молчать
Вы сделали её, не унося в кармане
Имея за душой святую сотню чар
Блестящая роса сверкнула пониманьем,
Как влажность на глазах - один полунамёк,
И, словно лёгкий транс, подступит состоянье
Неведомых путей, и мыслей в уголёк
Влекущая вуаль далёких ароматов, сиреневых полян
И сусликов столбцов
Иду одной тропой, и ощущаю братом,
Хотя быть может брат я вовсе никакой...

Качели голосов (вчера я тоже слышал)
Кукушка и у нас заводит разговор
Пылинки бытия уносит ветер выше,
И выше крыш, туда, где время белых снов...

25.05.2024


Рецензии
"И невесомо в ней. И хочется молчать.." как чудесно, Александр! И молчать и кричать порой хочется в строках...

Элен Анистриди   07.06.2024 18:56     Заявить о нарушении