Беги, Настя, от зависти, спора и разногласия. Душе

Беги, Настя, от зависти, спора  и  разногласия.
Душевный, друг, не  мает дух.
Моте. Не хорони  душу в  плоти.
Не ровная  душевность  бездуховная.
Прими  ненависть тьмы.
Все  недели  смиренно  и  настойчиво  стремись  к  цели.
Молитву говорим - гармоничный  и одухотворённый  мир  творим.
Слова, Таня, в  осуждение  и  оправдание.
К словам  и мыслям  внимание  и  понимание.
Мысль, слово и дело настраивай  смело.
Дорог мощение  в ответственности  отношения.
Человек  с детства  Богу  средство.
Человек, не  иначе, для  общества  предназначен.
Душа – пиши, искра  мировой  души.
Во  сне  воображение  бодрствует уже.
Он засыпает, его  чувства  отдыхают.
Движение  души  и  его  начаток  даёт в  теле  отпечаток.
Добро витает - нас  питает.
Грех  является - человек  раздвояется.
Советует  священство совести беспредельное  совершенство.
Признание  наук  колебания.
Земля  1я ступень  бытия.
Душа  вместилище  чувствилища.
Защита  души  есть  и была - добрые  дела.
Кончина  мира  не  настанет, пока удерживающий  удерживать
не  перестанет.


Рецензии