Ересь - шибко ошибка. Иисус Христос обретён, но не

Ересь - шибко  ошибка.
Иисус Христос  обретён, но не сотворён.
Исповедание - публичное  признание.
Смертные  грехи  наши  и их - тщеславие, гордыня, алчность, похоть, зависть, обжорство, пьянство, злоба, убийство.
Милосердия  знание - сострадание.
Догмат-учение, мнение, доктрина - вот  так, мой  брат.
Дух, мой  милый, бесплотные  силы.
Коль "Господи" произнёс - задай просьбу  или  вопрос.
Наше  стремление  к  богообщению.
Знание  и теперь  первая  ступень.
Свобода, Лар, Бога  высший  дар.
Мат  и  водка  не мне - она  с----е.
Знакомых  не  имей сожжённых  в  совести  твоей.
Зло, мысли  и девчат  в  вечности звучат.
Вибрируют  речи  в  пространстве  бесконечно.
Подлые, лукавые, трусливые слова  осудят  нас, гласит  молва.
И ныне  и  присно  внимание к слову  и мысли.
Всё оставь  Егор ради  имени  Его.
Нам, Еразм, от  молитв  психазм.
Иисусова  молитва  с Богом  слитна.
Иисусов моление  по  благословению.
Безмолвное уединение, глав  преклонение, Умерь дыхание, в  сердце  смотрение и  мышление - вот Иисусово  моление.
Вредит неумеренное  рвение касательно высокого духовного сердечного вхождения.
Суббота, шаббат - покой, говорят.
Воскресение  субботы  не  заменяет, но исполняет.
8 день  творения, соработа  Богу, есть  мнение.
Знания, братцы, реализация  без  содержания или содержание  без  реализации.
Отношение  с Богом практическое: житейское, религиозное,
и мистическое.
Верно, по видимому, осуществление  ожидаемого и уверенность
в  невидимом.
Монотеизм, Есения, даёт  подлинное  богообщение.
Бог человеком  стал - человеку  быть богом  возможность дал.
Условие  духовной  жизни, Лера, есть  вера.
Вера - духа  процветание и  времени в  вечность  прорастание.
Всё позволительно, болезный, но  не  всё  полезно.
Имей  систему  непременно  в  том, что ценно.
Бог, дочка, и  цель и  истина одна.


Рецензии