Свиданье наше состоялось...
"Сердце тает от объятий..."
Свиданье наше состоялось,
Хотя его скрывала ночь,
Но ничуть не испугалась
И не сбежала в темень прочь.
С тобою милое сближенье
Сомнения убрали прочь,
А тел приятное сплетенье
Лишь наблюдала тихо ночь.
Когда объятья расцепили,
Увидел радость на глазах,
Как будто души исцелили,
К любви приблизились на шаг.
2024
Свидетельство о публикации №124052700138
Хорошего утра и прекрасного дня!
С дружеским теплом!
Иван Есаулков 03.06.2024 07:21 Заявить о нарушении
Чудесного настроения!
С сердечным теплом!
Александр Шелехин 03.06.2024 20:49 Заявить о нарушении