Эксперимент вечности
Ей не нужны чины и звания.
И достижения человека не важны,
Значения не имеет расстояние.
Приходим в мир мы лишь на миг,
Эксперимент длинною в Вечность.
Однажды во Вселенной человек возник,
Познав бег жизни быстротечной.
А Вечность будет после нас,
Земля исчезнет,как планета,
И к звезде новой устремляясь,
Опять летит с людьми ракета.
Навстречу новой голубой звезде,
Где есть зелёные просторы.
Летит ракета в звёздной темноте,
Гудят сверхмощные моторы.
И новой жизни зрелое зерно
Вновь прорастает на той планете
Так Вечностью давно заведено,
Чтоб Жизнь не прервалась на свете.
А Вечность на всё смотрит и молчит,
Лишь звёзды пристально мерцают.
Эксперимент сейчас она творит,
За результатом его вечно наблюдает.
Свидетельство о публикации №124052701362