Одностишия. Мужские мысли...
Изюминка её была не сахар...
Вы где хотите, чтобы я Вас понял?
Загнала жизнь меня в уютный угол...
Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, что ж ты безмозглое такое!
Скажите: любите любить?
Свидетельство о публикации №124052700135
Спасибо, Андрей.
Илья Родионов 27.05.2024 09:30 Заявить о нарушении