Приближаться не приближаясь
Уходить – не уходя.
Время – словно солнечный заяц
Осветит мне всю тебя.
Множить быль пестрой россыпью сказок.
Чувствам-серьгам – по янтарю.
Это ж сколько рассыпано масок
На твоё дорогое «люблю»?
Свидетельство о публикации №124052700130
Олег Митчин 08.10.2024 21:55 Заявить о нарушении
Шестая Нота 08.10.2024 22:14 Заявить о нарушении