На спуске
Словно скручен спидометр у древней машины на торгах.
Никого не обманет знакомая до боли уловка,
Но владелец прилежно копошится с отвёрткой в руках.
И другому продаст. И всё шире проржавелые дыры.
Всё сильней гонит масло и дым барахлящий мотор.
И опять на продажу. Почистят немного, подкрасят,
Набегают километры на разбитом табло до сих пор.
Свидетельство о публикации №124052701287