Закрой глаза
http://stihi.ru/2024/05/21/3186
Сердечно благодарю за блестящую
авторскую идею нашего брата
Алексея Царство - Отреченского.
Закрой глаза и выбери жену
Из сотен самых разных голосов.
Всего один напомнит ту весну,
А может осень, из желанных снов.
Лицом к лицу, лица не увидать -
Так говорит народная молва.
Лишь в голосе возможно услыхать,
Как шепчется на небе синева.
Еще сказали:- Не испить воды,
Из озера - красивого лица
И помни, что у выбранной судьбы
Не может быть двоякого конца.
Закрой глаза, а душу отвори,
Пусть голосом ее любовь войдет,
Да помолясь на счастье посмотри,
Оно ,поверь, тебя не подведет.
Уж если спросят:- Как ты выбирал,
Не глядя вовсе, на всю жизнь жену?
А ты ответишь:- Сердцу доверял,
Когда на миг услышал тишину.
Свидетельство о публикации №124052701273
С благодарностью - Сергей.
Сергей Плотников 9 20.11.2024 18:11 Заявить о нарушении