Размышлять нечего
Так ведь нет, чего-то там напридумала,
Совершенно - от любви - бесконечного
И звенящего далёкими струнами.
Сердце ёкнуло да часто забилося.
И смятенье чувств. И глупости прочие.
И хотелось, чтобы просто забылось, да
Зацепило, видно, накрепко оченно.
Свидетельство о публикации №124052701223