Есть разные глаза
Есть разные глаза:
в одних - печаль,
в других - свет радости,
у многих - повседневность...
А в чьих-то - белокрылая Мечта
И есть глаза - сияющая Нежность.
А я в глазах твоих прочёл Любовь
И неизбежность Счастия земного.
Души созвучной откровенный зов,
Рождающий пылающее Слово.
**********************************
Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.
Свидетельство о публикации №124052701147
Спасибо!
С уважением,
Валерий Ямской 12.11.2024 11:31 Заявить о нарушении