Скептик, лирическое отступление
господ создавших рабство
Найдется место для ****ей
Мы видим это в государстве,-
с о с о б ы м с т а т у с о м людей.
Себя
мы тратим без раздумий
На суету и пустяки
Среди таких же серых мумий,-
на всех деля свои грехи.
Но
неизменно верил я
Что мир простой, хотя и жуткий
У каждого судьба своя,
свои заскоки, предрассудки.
Вот
и живем мы день за днем
Среди себе подобных жвачных
И всю жизнь судьбу клянем,-
во днях, для нас, всегда ненастных.
Но
не стал я аналитик
Не нажил себе ума,
Но не смотрю на мир как нытик,-
коль вижу как разверзлась тьма.
И безнадега
жизни нашей,
Где быт без радостных картин
Насыщен запахом "параши",-
с младых ногтей и до седин.
Но я
л о я л е н государству,
А как иначе, - надо жить
Где выбор ****ство или рабаство,
и в этом счастье находить...
27 мая 2024 год
Свидетельство о публикации №124052701117