двое
Силу
Я тебя покидаю опять
Но на время только
Мой милый
Снова сможем мы
Выше летать
Мне побыть бы
Одной в тишине
В этом негой
Разлитом покое
А потом на косматом
Крылатом коне
Прилечу я
Напомнить - нас двое
Свидетельство о публикации №124052700111