Я безобидная
Ухмылку в миг с нахала я сотру.
И попрошу прощения, о боже!
Без завтрака отличный макияж, что настроение мне всегда улучшит.
Перед работой длинный променаж.
Я не хочу надеяться на случай.
Сама привыкла управлять судьбой.
Понравится в постель втащу любого.
Имею практику в занятии борьбой.
И к мужикам не мягка, а сурова.
Свидетельство о публикации №124052701080