Модный приговор
Я- массон!
Всех врагов карает
Ласковый мой Конь!
Испокон в унисон!
Его мы холим и лелеем!
С ним молодеем и взрослеем!
Мы подлог отличим и убьём германизмом!
На любой "Шпрехен дойч" мы ответим "Шпик инглиш"!
Истребим слово "фальш" и дойдём до Парижа!
Мы поправим любую дырявую крышу!
Мы уйдём по английски, увидев беду!
Если нужно лекарство, мы скажем: -"Найду!"
Мы найдём бриллианты и скажем "Фо ми"!!!"
Мы союзникам скажем "Лэц гоу, кумир!"
Где мой кон?
Я- массон!
Всех врагов карает
Ласковый мой Конь!
Испокон в унисон!
Его мы холим и лелеем!
С ним молодеем и взрослеем!
Мы найдём лицемера и возьмём на поруки!
Есть волшебная кровь и волшебные руки!
Я горящую избу у себя не найду!
Я направлю коня на любую беду!
У нас козырь в запасе! Гадай, не гадай!
Но к нам в помощь послали Великий Китай!
Я сама там построю офшоры!
Мне бог снов подарил очень белые шторы!
Где мой кон?
Я- массон!
Всех врагов покарает
Мой Ласковый Конь!
Испокон в унисон!
Его мы холим и лелеем!
С ним молодеем и взрослеем!
Свидетельство о публикации №124052701011