Почти по Вишневскому - 5
Молчащих женщин лишь на кладбище ищите...
* * *
Будь верен женщинам - пленяйся и пленяй!..
* * *
Молчанье долгое для женщин хуже пытки...
* * *
В огне страстей не надо быть дровами...
* * *
Живи по правде - позже и посадят!..
* * *
Чем хуже нам,- тем, может быть, и лучше...
* * *
В любви мудрец бывает не умнее дурака...
* * *
Мудрец постигнет всё, но женщину - навряд ли...
* * *
И жизнь, как женщина, умеет глазки строить...
* * *
Какие черти, господа, таков и ад...
* * *
Свидетельство о публикации №124052600980