Крепость в тумане
На высокой скале
Упираясь башней в небеса
Стоит замок-крепость на ветру
Собирая за стеною чудеса.
Каждый вечер туман поднимается
Крепость старая оживает,
То в пароход она превращается,
А то в паровоз, кто знает.
Сказок много везёт он прекрасных и снов,
Много ласковых, нежных и добрых слов,
Чтобы каждому, кто лёг в кроватку
Засыпалось быстро и сладко.
31.10.23.
Свидетельство о публикации №124052600974
Сладких снов, милые детки.
Под подушки три конфетки
Ночь положила для вас...
С улыбкой.
Гула Валентина Ивановна 27.05.2024 02:21 Заявить о нарушении
Романовская Ия 27.05.2024 10:33 Заявить о нарушении