Юрию Соломину
Осталось радовать нам глаз.
Они уходят постепенно,
Господь берёт их, прозапас.
Они и там сыграют роли,
Небесный гравий, сцена им.
Без шутовской привычной доли,
А духом, что неоспорим.
Не заменить и боль утраты,
Терзает многие сердца.
По фильмам нам роднее брата,
Артисты -вестники Творца.
Ни о какой иной уж доли,
Никто из них не помышлял.
Играть в хлеву иль чистом поле,
Их всех Господь поцеловал.
Юрию Соломину посвящается.
Свидетельство о публикации №124052600966
Хорошее посвящение!!! Последние две строки вообще шикарны! Это было целое поколение талантов.
Сейчас таких не делают).
Андрей Репченко 29.05.2024 11:03 Заявить о нарушении
Константин Ковалев 4 31.05.2024 09:53 Заявить о нарушении