В один миг!

Я дверью хлопнул и ушёл.
Сказав холодное-прощай!
Другую я себе нашёл.
Любовью оба мы пылаем.
 Жена тихонько помолчав.
Сквозь слёзы,чуть дыша сказала:
Скажи мне в чём моя вина?
Не уходи мол всё прощаю.
Да мне не надо ничего,подумал я,ведь та другая была моложе
И лицом,и телом тоже молодая.
Ушёл и жизнь со мною шла.
Жильё,машина дорогая.
Младая,новая жена.
И фарт во всём,как в стенах рая.
Ни разу я в семью не шёл.
Мне не досуг тогда казалось.
И вот случилось так со мной.
Всё стало рушится,бывает...
С работой вовсе не лады.
Здоровье резко подкачало.
Инсульт внезапно так разбил.
И я лежу да не вставая.
Никто меня не навещал.
В больнице не дал мне напиться.
Младая хитрая жена,забрала всё,удрала в Ницу.
Как сильно я тогда страдал.
Не передать теперь словами.
И часто Бога вспоминал.
И каялся пред ним часами.
 А моя бывшая жена и дочь,и сына воспитала.
Образование дала,ночей не спав их поднимая.
И сын давно уже женат.
И с дочкой тоже всё в порядке.
Жена молилась и ждала.
Спросить:-мол в чём я виновата?*
 Какой же полный был дурак.
На что позарился игриво.
Семью свою я потерял.
Урок поистене ретивый.
Остался сам я-инвалид.
Не двигаюсь,сижу в коляске.
И вспоминаю страшный миг.
Когда ушёл я без оглядки.


 


Рецензии