С любовью
По жизни шагать.
Она, как условье,
Есть в ней благодать.
В душе благотворным
Жива огоньком.
Во славу соборным,*
Освещает дом.
И души любовью
Согреты всегда,
Всей жизни условье,
Оберег в годах.
Всем зажечь огонёк,
А дальше сберечь.
Не окончится срок,
Коль с ласкою речь.
Любовь, как условье,
В ней есть благодать
И славно с любовью
По жизни шагать.
26.05.24.
*Собо;рность — понятие в русской религиозной философии, означающее свободное духовное единение людей как в церковной жизни, так и в мирской общности, общение в братстве и любви.
Свидетельство о публикации №124052600884
И жизнь прожить надо, светя!
Геннадий Ельцов 26.05.2024 08:10 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 26.05.2024 08:36 Заявить о нарушении