Май отдаёт душевность
Свою душевность май,
Сиренью обметает
Он свой цветущий рай.
Что есть, то оставляет
На память о себе.
Тихонечко растает
В своём последнем дне.
Улётный, вдохновенный,
Цветущий, нежный май,
Июню ты на смену
Душевность всю отдай.
И с нежностью прощанье,
И в трепете душа, -
Спасибо, до свиданья, -
Прошепчет, чуть дыша.
Июнь твои остатки
В лукошко соберёт,
Ягодами сладкими
С добром нам принесёт...
26.05.24.
Свидетельство о публикации №124052600864
http://stihi.ru/2024/05/27/670
Жюр22 27.05.2024 05:26 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 27.05.2024 07:36 Заявить о нарушении