память

Бывает так, что память чище.
Она на небе гнёзда вьёт.
И каждый в ней родное ищет
и тёплый образ создаёт.

Уходят мелочи, тревоги.
Одна воздушная душа
находит новые дороги
и пьёт из звёздного ковша.

Мой ангел радужной жар-птицей
вдруг появляется в окне.
И остаётся поклониться
тем, кто его приносит мне.


Рецензии
Красиво, понравилось!!!

Тамара Фокина   03.06.2024 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вонтер Лак   03.06.2024 15:48   Заявить о нарушении