Жену он с другом познакомил
И роковой тот день запомнил,
Они понравились друг другу,
Он потерял жену и друга.
Ну, почему так получилось,
И с ним такое приключилось?
Предательства не ожидал,
От самых близких пострадал.
Свидетельство о публикации №124052600757